Universo alternativo

Francisco Villa

No quiero tentar a la esquiva suerte,
tampoco ofenderla con lo que digo.
Pero es que tantas veces la maldigo
que temo mande al ángel de la muerte

a que haga de mi ser un cuerpo inerte,
perdido, sin el soplo de un amigo
que dé a mi corazón un tibio abrigo, 
y sin una ocasión para quererte.

Aquí sigo sufriendo ese mal paso
que me arrastró de golpe a este universo
en donde no soy más que un vil pedazo 

de aquél que pude ser con el abrazo
sutil de tu figura, como el verso
confiado que reposa en mi regazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 🔥Ls. Angel

    😃👍👍

  • alicia perez hernandez

    Nos convertimos en huérfanos por falta de un abrazo, un abrazo alivia cualquier quebranto, reanima, sana y fortalece, y en bellos de preciosos versos mas.
    saludos poeta

  • KORO

    ..hermoso soneto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.