Rima VI - Me tienes en tus manos

Felicio Flores

Me tienes en tus manos 

atrapado como un pájaro

de alas heridas y pico amargo.

Yo no puedo irme volando aunque quiera;

porque tienes en tus brazos la primavera.

 

Yo me anido en tus manos,

tus manos de enredadera;

mi nuevo hogar es cálido,

cálido como una hoguera.

 

No me sueltes que caigo,

caigo como una piedra;

ahora tú eres mi árbol

y tus ramas me rodean.

 

Yo no quiero irme volando aunque pueda,

porque me tienes en tus manos;

tus manos de enredadera.

Mi nuevo hogar es cálido,

cálido como una hoguera.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Fabricio,un abrazo, buen poema nos traes amigo.

    • Felicio Flores

      Gracias Kin 🙂 Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.