EN EL PRINCIPIO FUISTE TÚ ...

Gelzaros

 

Con la ingenua mirada de los niños;

el extraño enigma de tu sonrisa;

los juncos al moverse con la brisa

y la picaresca de nuestros guiños,

 

recuerdo aquel ajustado corpiño

que ya ibas desabrochando sin prisa,

temblando, por sentirte muy indecisa

de, si yo, merecía tu cariño.

 

Pero, cuando esas manos adoradas

mi enrojecido rostro acariciaban

y yo las percibía apasionadas,

 

entonces vi a dos seres que se ansiaban,

con sus defensas ya abandonadas

y con espíritus que comulgaban.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kapirutxo

    precioso, de verdad, precioso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.