En la playa

Edel Vicente González Pérez

Aquel domingo en la playa,

-para obviar el desvarío-

con serenidad y brío

fuimos orilla y toalla.

 

Bajo de la uva caleta,

frente a las olas del mar

y sin mucho en que pensar

besé aquella boca inquieta.

 

Fue un beso de amor ardiente

que desmoronó mis miedos,

muto de momentos quedos

a pasión y ansia ferviente.

 

Dulces labios de miel pura

arrebatan mis sentidos

y sordo a todos los ruidos

fantaseo en mi locura.

 

La beso una y otra vez

y nos sorprende la tarde

dos entre la llama que arde

y para siempre tal vez.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.