De esta boca llena de pájaros-.

Ben-.

De esta boca

llena de pájaros

mojados, sucios,

entre latas de amianto,

donde destacan los soles antiguos,

donde se expanden los sonidos tribales,

donde se extienden alas terribles

donde arraigan arañas, insectos,

que mueven sus extremidades huesudas, tumefactas,

en que mis labios murmuran

tus labios y su alfabeto mágico.

Su luz de invernadero y su infancia

de lleno en la plenitud del día,

donde la soledad anida, donde la muerte,

anida, donde la palidez se enreda.

Moribundo de doble vida

torpes alas muertas y abatidas

sueños de somnolencias solamente

como en un hospital, como en clínicas,

donde se mueren las chicas recibidas por un beso.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.