EL PRIMER DÍA INNECESARIO DE LA AURORA.

ubik

En mis estanterías conviven

diferentes tipos de lluvia,

que se visten de mi,

enjauladas como aves 

incapaces de volar,

 

como el beso latifundio de la jirafa

o las fábulas del espejo 

que no dejan huella

sobre el gris estrellado

de la ceniza derviche,

 

en el umbral 

de las puertas del aire,

donde la luz cocina lunas

al otro lado de un espejismo 

declarado siniestro total.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    FELIZ AÑO 2022 PARA TI Y LOS TUYOS.

    • ubik

      Igualmente alicia , felicidad para todos ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.