Negación del amor (Diciembre 2021)

Ishtar

 ¿Sabe usted?

 

Yo no le quiero .

Quiero sus ojos grises,

y esa dulce esperanza,

 que impregna  el nublado cielo de los míos…

 

 No, no  le quiero.

Quiero sus manos,

y el edificio grande,

 que construyen …

 

No le quiero. No.

Solo observo y estudio su belleza,

 ese misterio extraño que estremece,

como el ciego  que ve por vez primera,

 la  magnificencia de la luna y  la estrellas,

 en la obscuridad de alguna noche...

 

No le quiero. No.

Quiero la seda de su voz,

de susurro inquietante,

 su sonrisa de niño,

su valor de gigante…

 

No le quiero.

 Quiero el camino que comparte conmigo,

esta senda anfractuosa de la vida,

 cogido de mi mano,

apretándola fuerte,

 seguro de los dos,

de usted,

de mí,

 del mutuo  amor,

 un sentimiento que canta,

 que sueña,

que florece…

 

  • Autor: Ishtar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2021 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.