No desmayes

El Buho



Mi reciente y estimada amiga,

Muchas gracias por confiar en mi,

Y confiarme el pesar que te agobia,

Por eso estas líneas te escribí.

 

Se que anhelas qué exploren tú cereza 

Y que estalle tú volcán en erupción,

Que acaricien tú cuerpo lentamente,

Y con gemidos sentir esa pasión.

 

Que tus senos sean besados con mordiscos,

Y qué beben las mieles de tú Fuente,

Terminar hasta que ya no quede nada,

Y te lo hagan cada vez diferente.

 

Pero creeme que el sexo sin amor,

Aunque es rico te va dejando un hueco,

Y lo que crees te traerá satisfacción,

Sólo es la ruta de un camino chueco.

 

Sigue adelante con la vista hacía el cielo,

Qué todo lo bueno proviene de Él 

Y si aún no ha llegado lo que esperas,

Cuida mucho la cereza en tú vergel.

 

El camino angosto nunca es fácil,

Mucho menos si viene con un don,

Pero te espera una corona en el cielo,

Donde de dicha entonarás canción!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    He aquí, yo vengo pronto; retén lo que tienes, para que ninguno tome tu corona. Apocalipsis 3'11
    Gracias por ese don maravilloso de compartir la verdad.
    Abrazos y bendiciones

    • El Buho

      Gracias a usted por honrarme con su visita, un fuerte abrazo.

    • Ann🌼

      Un AMIGO de verdad ! Que para tener esta clase de amor, seguro tienes al Mejor AMIGO de ejemplo !!

      Dios te bendiga mucho querido !!🙏

      • El Buho

        Muchas gracias, doble porcion de bendiciones para usted y su familia y un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.