Ven, pero en silencio

Luermed LM

¡Espero llegues de improviso!

¡Sin anuncio previo!

¡No toques el timbre de mi casa!

¡Solo ven y tómame!

Sin apuros, no los tengo,

Pero cuando llegue mi momento,

entra y tómame sin permiso,

no me hagas sufrir tu espera,

se que llegarás puntual,

pero por favor no te anuncies.

No quiero sufrir la angustia

de esperar tu llegada,

no cargues a los míos,

con mis desdichas,

no aisles mi mente al desconcierto,

y solo lleva mi cuerpo en silencio.

Se que vendrás, sin ser bienvenida,

pero si algo he de pedirte, muerte,

es que me tomes por sorpresa,

tu elige el modo, se precisa.

Pero ¡Por favor no te anuncies!

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luermed_LM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2021 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.