A LA MUJER QUE UN DÍA AMÉ

Carlos García Oliver

 

Escultura en mi soledad fuiste,
fémina de sobresalientes virtudes.
El antaño se consume como fuego,
al volver a encontrarme en tu recuerdo.

Verso escrito en madeja de oro,
sobre ese beso efímero en la distancia.
Como olas que atrapan las playas,
donde quedan dormidas y en calma.

Entre arrabales de poemas duermes,
como gitana que roba y se pierde.
El talle de tu flor aún deslumbra,
a estos ojos que sueñan bajo la luna.

Escultura en mi soledad fuiste 
y las golondrinas aún persisten.
A lo lejos hay cierta melancolía,
entre tú, tu aroma y esta epifanía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Suyapa

    Un poema muy emotivo. Escrito con amor.

    • Carlos García Oliver

      Muchas gracias por leer este poema, fue escrito para quien fue y ya no es.
      Saludos.

      • Suyapa

        La vida es asi, pero luego siempre hay alguien que o upa su lugar. Felices fiestas navideñas.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.