Corazón, hazme un favor…

Al Duborg

 

A la playa no llega el oleaje…

Como el céfiro en las viejas palmeras.

Eres guardián que deja el patrullaje,

y enciendes tu linterna a las quimeras.

 

Tú, disipas las dudas del celaje

cuando una nube gris se fue de veras,

y en la confianza esperas, un buen viaje.

Cantará el corazón… si en él vertieras

 

un piélago de amor sin tus reproches

y una gloria repleta de “centellas”.

Se igualarán los días con las noches

 

y se apagarán todas tus querellas.

Instala corazón ávidos broches

para ajustar al cielo mis estrellas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encantó!!!
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • Al Duborg

      Gracias amiga... Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.