Cada que despierto

Cat_knows

Aun escucho a oscuras como se cae a pedazos, mi alma en agonia se quiebra mientras busco con el silencio nocturno de mi cama un descanso que me consuele. Entre pesares y angustias abrazo mi merecido reposo deseando el soñar, pero de pronto, sin aviso mi entorno me envolvió en colores, luces alegres y risas a mis alrededores. ¿Era una fiesta? es que habia mascaras por montones. Mientras un pequeño niño me tomaba de la mano para guiarme en esta aventura donde había atracciones por montones. aunque ahora de cerca las mascaras poseían un color palido con caras de alegria, otras de tristeza, otras pocas de odio y solo un par casi inencontrables sin rostro. aun sin soltar mi mano el chico me llevaba a una de las atracciones, ahi vi que las risas no eran de buena  alegria, por que mas que atracciones camaras de tortura parecian. los enmascarados torturaban a otros como ellos, algunos gritaban de dolor, otros solo reian por lo mismo y unos pocos ya no hacian ningun sonido. no sabia si era por tanto gritar o si ya no podian sentir, pero sus ojos aun atravez de las mascaras teñidas de rojo me decian que estaban vivos. horrorisado y temblando solo pensaba en como escapar, pero el niño calmada mente y con ternura tiro de mis ropas para llamar mi atención, solo para decirme "tranquilo, en este parque todos usamos mascaras." entonces cuando me brindó un espejo no vi mi rostro, si no una mascara de alegria, forzada la sonrisa que ocultaba mi horror en esta pesadilla. solo quiera despertar solo queria salir de aqui, y como si leyera mi mente ese mismo niño me dijo "No estas durmiendo, estas mas despierto que nunca." ahi vi que no era un parque de atracciones  era un mundo de hipocresía, mas que una pesadilla era una realidad, yo no queria dormir, la verdad es que habia olvidado que todo este tiempo estaba soñando despierto ignorando mis propias mentiras. Pero ahora ¿realmente estoy dormido o estoy despierto?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cat_knows (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2021 a las 19:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mi pesadilla de todos los días.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.