DEIDAD

Yamel Murillo



 

 

El amo es quien santifica su templo. 

En él, los inciensos de otros dioses no tienen poder de trastocarlo, ni su ser ni sus recuerdos.

 Sus columnas son brazos de hierro cirniéndose en el abrazo invisible.

 El viento ausente de ventanas, son las palabras deslizándose entre sus rincones tibios.

  Su música silenciosa es cada parlamento franco que le arropa. 

   Sus piel le es luciérnaga en su mismo espacio.

     El amo entonces, sapiente del polvo que profana su iridiscente comunión aguardará cual centinela tras su fortaleza.

         Su Templo está delicadamente dispuesto.

          Es devocionario para sí para ser adorado como adorar.

          Su sacrilegio es temor de temores pero el estremecer de sus almas es su escudo.

           El miedo es el intruso del extrañamiento.

 La llave se perdió la última noche de oscuridad.

           No precisa salir de entre los muros de su cuerpo, ni el altar recibe otra ofrenda más sagrada que la marca indeleble

       de su profunda muñeca.

 

Y. Murillo

Mascaradas ©

D.R. 2016

  • Autor: Yamel Murillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2021 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Escobar, Juez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Sugerente. Me ha gustado tu rollo y corro a pedirte amistad. No estás obligada a aceptar jejej.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.