EN MI VIEJA HABITACIÓN

MarxLen1n

Cogí el viejo pincel del viejo baúl en que estaba encerrado,

había olvidado como se pintaba, pero no me importó,

con pintura recién comprada y un lienzo color gris empecé a escribir

                                                                                                              mi historia.

Mi historia es larga, es tediosa, aburrida, de todo se la puede acusar

                                                                                                              menos de entretenida.

Mi historia no es de recuerdos olvidados ni verdades y mentiras, no es un test

                                                                                                                             de verdadero o falso,

ni cuenta una vida o, al menos, a primera vista;

Mi historia va de luces y sombras, de acordes tristes, colores felices

                                                                                                           y escalas de grises,

como un cuadro, formas deformadas, realidades distorsionadas, abajo la realidad,

es cubista, es surrealista y no es nada en realidad.

Mi historia son los colores de una vida, y una vida es la banda sonora que le da sentido a la mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Estas ahí, que fácil le resulta describirse poeta Ni cuenta una vida o al menos a primera vista....formas deformadas...es cubista, es surrealista y no es nada en realidad....Un gusto leele.😎😎😎



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.