CUANDO SE EQUIVOCA EL CORAZÓN

nubedeamor



El cielo se nubla,

El mar se hace violento,

La tierra se mueve y te traga,

Y el viento te arrastra a otra dimensión,

No hay explicación todo pasa en un segundo,

Cuando se equivoca el corazón...

 

Cuanto dolor siento hoy al recordar, 

Lo maravilloso que fue nuestro amor,

Tu sonrisa, tus palabras y tus manos que no volveré a sentir jamás,

Pareciera un cuento de hadas, 

Una historia que jamás sucedió...

 

Que triste que todo haya terminado así, 

Pareciera que fue ayer, cuando te veía entristece cada vez que solía llorar,

Cuando me abrazabas y me jurabas que siempre cuidarias de mi,

Hoy hasta pareces disfrutar las lágrimas que han brotado de mi corazón  y mi alma,

Por tan cruel dolor que me has hecho sentir...

Me has lastimado hasta lo más hondo,

Que mi corazón me ha abandonado porque más no puede resistir,

Enterrandote en el Olvido,

Porque ya no mereces nada de este amor que siento por ti...

Hoy te digo adios y esta vez para siempre,

No puedo estar más junto a ti,

Te has ensañado con mi alma sin piedad,

Has acabado con mi vida de la manera más ruin,

Que ya no queda nada de lo que un día construimos juntos para ser feliz,

Entonces no queda más que reconocer,

Que mi corazón se equivocó al elegirte a ti,

Y que hoy por mas de los esfuerzos, nuestro amor llegó a su fin.

 

 

 

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Te ha pasado alguna vez que cuando la persona que amas y en quien confiabas plenamente te traiciona de la peor manera causando un gran dolor que acaba en un segundo con tu corazón? Hoy les comparto mi más amargo sentir a través de este poema que me parte el alma y tiene sin sentido a mi corazón...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.