Daría la vida

Tinguinaki

Daría la vida por no pasar desapercibida ante tu mirada cautivadora

Por que cada palabra sea para mi

Por besar esa boca que es como un viaje incansable,

Para tocarte con ojos de amor, porque te llevo aquí en el alma

Para sentirte siempre en mi.

Que me hables con amor te pido,

Que tu alma me ame tanto como yo amo la tuya,

Si no fueras imposible seria feliz,

Y talvez si te tuviera no te amaría tanto,

Benditas sean las horas
que me traen tus recuerdos
cuando a solas en mi cuarto
sin mirarte yo te miro

Pero solo talvez, porque con la oportunidad de tenerte

Mi vida no seria vida,

Seria muerte porque la vida la tuvieras tu.

Y ese viaje incansable,
que se llama pensamiento,
que me lleva a todas partes
y me grita que te quiero

Amo tanto esa manera en que eres

Y me duele no ser correspondida,

Pero me haces sentir también cuando pienso en ti,

Cuando me pintas ilusiones

Y me dejas corazones en el aire

Al pensarte, al creer que te tengo,

Al escuchar y soñar que es conmigo con quien hablas,

Esperando cada palabra para enamorarme

Cada día mas de ti,

Enamorarme de ese ser que escondes,

De esa dulzura que me dejas,

De esas flores que me dejas sin conocerme,

De hacerme tan feliz con tan solo ser tu.

Estoy enamorada solo, lo admito,

Se que tienes dueña,

Que nunca me veras como lo que yo quiero,

Pero nunca me cansare de perseguir

Esa ilusión que diariamente me das,

Y que en este momento es lo único que importa.

Porque tu me has enseñado
a quererte desde lejos
con los ojos, con el alma,
sin palabras y en silencio

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Daría la vida por no pasar desapercibida ante tu mirada cautivadora
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    bonito, bonito,,me ha gustado... reciba un cariñito de mi parte..
    kalita....
    besos...

  • Tinguinaki

    MIL GRACIAS A TODOS POR SUS BELLOS COMENTARIOS, POR SUPUESTO Q' EH AMADO EN BERDAD EN ESTE MOMENTO AMO CON TODA MI ALMA Y ES EL AMOR MAS PURO Q' PUEDA AVER SENTIDO ALGUNA VES A TODAS MIS RELACIONES LES EH ENTREGADO TODO MI CORAZON Y MI ALMA ASI Q' EN ESE CASO YO NO ME SIENTO CULPABLE Q' DIOS LOS BENDIGA A TODOS POR SUS COMENTARIOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.