ARREPENTIMIENTOS

José Antonio Artés

Vivo dolorido por mis  profundas heridas,

siento el deseo de volver a la claridad,

busco luz en el lucero en noches bienvenidas,

maltrecho, y cicatrizado por la justa edad.

 

No adivino ni donde, ni con quién estarás,

si de aquel cóctel romántico, quedará  poso,

si a pesar de todo, todavía me amarás,

si quedará una gota de estímulo amoroso.

 

Pero fui yo solo quien otros rumbos tomó,

cegado por la locura, y la falsa aventura,

y poseída mi mente, el miedo me invadió,

huyendo de ti, a través de montes, y llanuras.

 

En las noches, escoltado por la  soledad,

y el eco del amor que mi  cuerpo doblegaba,

compungido y atormentado por la ansiedad;

mi pecho como un reloj de pared, palpitaba.

 

Mis tirantes manos agarradas a mi pecho,

como queriendo sanar mi triste corazón,

castigado por los miedos de siempre al acecho,

por ese amor que malgasté, y que nunca murió.

 

A otros amores mundanos mi cuerpo presté,

encarcelado en la melancolía y orgullo,

busqué todos los placeres que necesité, 

aunque siempre ,  todos mis latidos fueron tuyos.

 

 

José Antonio Artés

 

  • Autor: José Antonio Artés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2021 a las 07:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Un dialogo intimista que ha quedado desnudo al plasmarlo en palabras!

    Un saludo afectuoso

  • José Antonio Artés

    La vida es un conjunto de decisiones, en plena juventud hay una explosión de emociones, que no siempre te ayuda a tomar las mejor decisión. Un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.