A corazón abierto

A. Bea Ramirez

Te abro mi corazón,
y te demuestro
que nada es sencillo
pero que es posible,
si hay amor.

Debes saber;
que mi amor no envejece,
envejece el verbo que produce el daño
que mi boca un día podría sellarse
y mis manos entonces, estar atadas.

Estoy desnuda,
sin súplicas y sin necesidad de nada,
mas sin embargo súplirme aquel día,
en que tus ojos puedan  perderme,
será imposible.

Porque no imito a nadie, 
porque soy original
y la originalidad no es causa, 
ni gracia y tampoco una copia barata.

Quiéreme ahora, hombre
el sello ya tiene tu nombre,
ámame con fuerza, con locura
como se ama un trofeo, como algo inigualable.

 

Bea Ramírez

"Todos los derechos Reservados"©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mario Cid

    Me gustó mucho este poema.

    Saludos 🙂

  • VOZ DE TRUENO😉

    Excelentes letras...

    Un placer pasar por aquí.

  • rimas

    Bonito plasmar, felicitaciones poeta 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.