Cartas a mi amor. Primero de Septiembre.

Marietha Arciniega

Esos ojos que despiertan y me miran con sueño, que gritan ¡ya voy amor a tu secuestro y espero no quisieras levantarte en otros diez minutos más!.

Esos brazos que llegan cansados del trabajo y hacen su último esfuerzo por abrazarme y sostenerme entre ellos tan fuerte que sienta que el corazón se acelera.

Esos besos que son una tregua con el fastidio de lo cotidiano.

Cada caricia que me haces merecer y estremece mi cuerpo que me convierte en la más fiel de las amantes.

Cada suspiro, cada aliento, cada amanecer en la calidez de tu cuerpo es una sensación de magia en la habitación, una prueba de que la perfección puede aparecer unos minutos en mi vida.

Esta forma de ser tan nuestra, la complicidad, la fe y la unión.

Nuestra decisión de estar hoy y prometer un mañana aunque sea incierto.

Amarnos cada día apasionadamente como dos rebeldes adolecentes.

 

Quiero decirte está vida es dulce y suave a tu lado, con momentos picantes y aventureros.

Y que quiero seguir encontrandonos uno con el otro en esas noches infinitas bajo un cielo estrellado.

 

Con amor Mariana

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2021 a las 16:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GaboGc

    Excelentes escritos.. saludos amiguita 🤪



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.