AQUELLOS VERANOS FELICES

Bustillos



Siento nostalgia de aquellos veranos,
donde nadie temía al tiempo futuro.
Cada día era mejor que el anterior,
donde el progreso era placer de vivir.
Donde el mundo era para vivir bien,
veranos de viajes, playas y aviones,
exquisitos banquetes, sin temores.
Un mundo sin pecados originales,
donde lo natural era muy bien visto.
Un mundo donde no te decían nada,
donde podías vivir como quisieras.
Donde podías pensar sin censores,
donde hablabas libre sin dictadores.
Sin pecados originales, sin miedos,
sin reproches por ser de la mayoría.
Donde vivir de verdad era para todos,
sin dictaduras ni ordenes mundiales.
Que bonito era todo en el mundo,
sin locos que gobernaran todo,
sin decirte que hacer en tu casa.
Donde brillaba más el sol y la luna,
un mundo donde todo era mejor,
donde los derechos aumentaban.
Que tiempos de veranos felices,
hace tanto que ya ni los recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Realidad o utopía?...
    Sería muy bueno una vida así “totalmente natural“...
    Abrazos cordiales...
    Jaz

  • Bustillos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.