Las rosas del amor

Manuel valero

Siempre supe que tú me esperabas,

que un día tu amor seria mío,

estaba escrito y yo estaba deseoso de conocerte para amarte,

porque nacimos para amarnos.

Y llegó el verano siete de Julio,

y se cumplió el destino, estaba escrito.

Cuanto amor hubo,

y las rosas brotaban en mi pecho cuando me besabas,

y yo te las llevaba a la ventana de tu alma,

donde el amor brotaba en tu pecho.

Un día se cerraron tus ojos,

y los míos se quedaron,

para regar las rosas que un día llevaré a tu ventana,

para seguir amándonos en un cielo azul.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso sentimiento transcrito en sus maravillosos versos estimado autor, un placer disfrutar de la lectura, saludos cordiales.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS DE BELLOS VERSOS
    DIVINO ES EL AMOR.... EN RAMO DE ROSAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.