Rima XI - El atardecer del amor

Felicio Flores

¿Por qué me golpea el amor

las sienes si estás distante?

¿Qué haré yo con este dolor 

y besos que no podré darte?

 

Ya no hay fuego abrasador

nutriéndose de nuestro aire,

tan solo humo sobre carbón

húmedo restó de la vorágine.

 

Quedó el cadáver del amor

en el florero sobre el estante

y como una uva mi corazón

secó por muerte inexorable.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Hermoso tu poema, fue un placer leerte!
    Saludos con cariño

    • Felicio Flores

      Muchas gracias por leer. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.