Que bonita

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Que bonita está la noche para mirar las estrellas y recordarla en mis glorias.

Mi Naturaleza es estar solo a pesar de estar con gente a mi alrededor.


Me he repetido muchas veces como no tiene sentido esta vida; solo, a pesar de estar alrededor de mucha gente.


Muchas veces he visto las estrellas para encontrar el camino.


Cómo estar contigo mi mente solo se siente vacía al recordar el amor, ¿Qué sentido tiene vivir?


He olvidado el propósito o nunca tuve uno.

He fallado en la vida, he repetido 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.