Vale la pena el riesgo

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

II

 

El riesgo de sumergirme

en tu piscina fértil

culpable de huracanes latinoamericanos.

 

Afirmo tu cerebro inefable

y solo quiero que me sigas hablando

de tu viaje a Roma.

 

Contornear de arriba hacia arriba

tu silueta matizada de canela

que no rebela todo lo que sabes,

todo lo que eres.

 

Despalabras

lo que quiero escribirte.

Y aunque no tenga mucho caso,

aquí estoy transcribiendo

con el aguijón púrpura

tu nombre: que es secreto.

 

Tu cuerpo llueve

y se columpia,

y ahora soy musa

y enmudezco en tu meneo.

 

Si las mejillas calientes

son nacientes tras tu llegada

tu constante huída será aceptable.

 

No me importa

qué pueda pasar.

Contigo

vale la pena

el riesgo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre VALE la pena el riesgo...
    mas VALE atreverse a nunca haberlo intentado...
    Abrazos infinitos poeta

  • Gustavo Echegaray

    Excelente. Muy grato leerte.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.