El tiempo que no ha venido.

Moisés Sánchez

No te voy a mentir,
perdí la cuenta las veces que te pensé
y no dejé de ver un desastre,
no pude dejar de preguntarme,
¿Desde hace cuanto tiempo
estuvimos abrazando 
el cadáver de nuestro amor?
Las ganas, los besos,
nada pudo revivirlo
y yo confundido, entre el pasado
y el mañana, escondido 
entre el tiempo que no ha venido.

Parece que no 
pero si deje de crecer,
llegue al limite de nuestra piel
con vista al abismo de lo que fue,
tan incierto, profundo y negro.


No he dejado de sentirte,
culpo a la memoria insolente
y retadora,
culpo a ese primer momento al verte,
ese pedacito de tiempo nos pertenece.


Al final, sigo sin tener claro cual fue el ultimo
momento en que te tuve,
no recuerdo la ultima vez que 
congelamos el tiempo entre ambos.
¿Tan malo es no tener certeza de ti?
¿Tan bueno es que sea así?

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2021 a las 01:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.