A mi niña

Elizabeth Maldonado Manzanero

Duerma mi niña, mientras mamá te acaricia.

Descansa mi vida, con la entrega al propósito

de conocer más allá de los cometas.

Duerme mi ángel sueña que eres sirena

Recorran tus aletas el fondo de ti misma.

O mejor se un ave que vuela al paraíso

a reconocer el rostro amoroso de Dios.

Sueña princesa y que tus sueños sean

tu alimento para adentrarte con energía a la vida.

He guardado para ti varios tesoros

Y quizás tu cuerpo estremecido sepa

que tú eres el mayor bien de mi cofre

que ningún pirata me lograra arrebatar.

Sueña, se lo que quieras, reconoce lo importante que es soñar

y cuando despiertes la vida te saludara simplemente al inhalar.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2021 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.