INCREDULIDAD

Ramos Carlos

Yo no creía en la existencia del corazón.

Me decían que de allí brotan los sentimientos.

Y que estaba en el pecho, y que suspiraba,

y que amaba,

y que lloraba por una ausencia.

 Incrédulo yo, no lo ubicaba.

Y advino a mi vida una presencia fuera de lo común, sin anuncio, sigilosa.

Eras tú.

De pronto en mi pecho inició un latido preocupante y presuroso,

comenzó a emitir voces que subían a mi cabeza,

que me provocaban sueños estelares.

Preocupado, concurrí a la ciencia,

escudriñé los confines de mi cuerpo.

El científico alarmado, me dijo que había nacido con un corazón en el pecho.

Empezó a latir desde el mismo instante en que te conocí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Ramos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2021 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.