¡Feliz Día de Niño! - En Vzla es el 3er domingo de julio.

Hermes Antonio Varillas Labrador


Válido un abrazo a un espectador,
aunque sea fugaz y momentáneo,
sin importar perder de vista el balón;
es la candidez de nuestros niños
quienes entienden que se trata
de un juego para divertirse
y no una competición para estresarse.
https://pic.twitter.com/6WpiY2ajRQ
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Mis niños de Venezuela
su sonrisa va a florecer,
- su corazón renacer -
y su sueño deja estela.


Quién sabe si el niño,
la niña, la abuela,
piensan un mañana
que ayude a la escuela,
que les traiga paz,
cariño, corazón,
haciendo un hogar
en cada canción
que los niños logren
con mucha emoción
formar un futuro
con educatión,
ciencia y sapienza
para la nación.
Lucy Quaglia


Recuerdo en mi infancia
con un tilingo, tilingo,
que el próximo domingo
invitamos en confianza,
a una hermosa estancia
de poemas con cariño,
y cantos como armiño
entonados en la escuela,
se celebra en Venezuela
es el Día de los Niños.
https://go.ivoox.com/rf/72835623
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Todos los días deberían ser felices
para los NIÑOS de todo el mundo,
porque hay muchos que sufren padecen,
y tempranamente trabajan duro.
Que tengan cada día de su vida,
alegría, salud, comida, familia,y amor.
lo deseo de corazón.
María C.


Todos nos sentimos a veces
en ocasiones un poco niños.
Puede que sea tal vez
porque un día lo fuimos.
Y disfrutamos con breves momentos,
con los detalles mas pequeños.
Nunca dejaremos de ser niños
mientras aún soñemos.
Y seguiremos queriendo ser
el héroe del cuento,
que rescata a la princesa,
sin importarnos los riesgos.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Poemas Potosinos (Seudónimo), Carlos Dos Santos Daniel, Lucy, Mari. 🌸 , JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de julio de 2021 a las 14:00
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Los aportes serán incluidos, de acuerdo a la pertinencia, en nuestra próxima emisión de su audio-revista #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños del sábado 17 de julio, víspera del evento.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.