ESTIgMA

maevmaev0000

Goces; menos de ellos; nada... ¡Todavía mucho menos; y aún!... —

Desgracias.

Vaya protuberancia sobre la frente

tics petites en lo que esto va y perfora hacia la nuca

reuniendo un viento en tanto paso...

¡Y otra vez!; ¡y de nuevo!; ¡y una vez más!; ¡y de nuevo al suelo

de ningún lugar... Se para! —Nos largamos por

sobre una ciudad iluminada  

 


por putrefacción e impulsos superficiales,

pesados. Comienzos que alivianan bajo

los pies callosos

bajo las piernas bajo las mezclilla sofocadas

las mañanas que se llevara

ésta, demasiado poco vieja, por ustedes...  

 

mucha la cara risueña, filosa y re

conocida, mucho y ¡muy

pequeña, sombría y... feliz! 

—Lo amado no es para nadie: —Lo odia.









Ver métrica de este poema
  • Autor: maevmaev0000 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2021 a las 23:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.