Caminemos Juntos

Liliana


Caminemos Juntos en esta larga y corta recorrida por la vida acompañame en las noches y en el día Amore seamos como el mar y el cielo que siempre acuden a su encuentro en el firmamento


Entre el mar, entre el cielo caminemos,
caminemos juntos en el ocaso,
dejemos nuestras huellas por si acaso
entre arena y las olas nos mojemos
*
Entre alegría y tristeza bailemos
para percibir lleno el medio vaso,
y para remendar cualquier fracaso
toma mi mano y sí los venceremos
*
Caminemos entre guiones y puntos
para ganarle a salud o al catarro
superando a lo que se nos afronte
*
Para ir más lejos, caminemos juntos
caminemos entre lluvia y el barro
entre las mareas y el horizonte.


Vive caminando, la vida es corta
pero el camino a recorrer es largo.
No te detengas que al final todo se agota,
pro no corras, el camino hay que disfrutarlo.


Caminemos juntos hacia el ocaso
junto al mar, el cielo y los astros
a las flores, risas y los llantos
caminemos de par en par al paso
Caminemos la vereda al mar abierto
con la belleza alegre al descubierto
con las derrotas tristes del desierto
las enseñanzas y moral de buen acierto


Caminemos juntos, una sola sombra,
un único rastro en este camino,
olvida el pasado, porque desde ahora
siempre irán unidos tú sueño y el mío.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Liliana

    Gracias a todos por participar! hermosas sus estrofas!

  • santoro

    Bello poema escrito a dos manos

    • Liliana

      Gracias por su mensaje! y por visitar mi letras!

      • santoro

        Honor para mi estar en tus letras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.