Los besos del mar

Felicio Flores

La espuma que besa la rodilla

repleta de caracolas desnudas,

la sombrilla amarilla a la orilla

del mar en la arena enterrada,

juegan bajo el faro de la luna

y al pie de las dunas doradas.

 

Las gaviotas giran en el viento

sus albas alas llenas de sol

y de salobres nubes de besos

que el mar despidió al cantar

y tus mejillas rojizas besó

al verte con las gaviotas girar.

 

Los besos arden en tu cuerpo

como los besos de aguaviva

y los besos del mar sediento

se iluminan con las noctilucas

y la noche se convierte en día

y la sal en besos de azúcar. 

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Bendita y maravillosa creación de arte poetico,hermosas letras felicitaciones.saludos cordiales.

    • Felicio Flores

      Muchas gracias por leer. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.