SOÑAR

puntoycoma

Bajo el arrullo del ventilador 

duermo 

bostezo 

sueño. 

Me despierto con la vista fija en el mar

viendo pasar los buques del mundo.

¿ Ese donde irá?

Apenas andan de aquí para allá,

como yo hasta que termina el crepúsculo inexorable.

Entonces me refugio entre mis entrañas al amparo de la tierra fría y del aleteo molesto de las estrellas ante mis ojos.

Y sueño despierto lo que no sueña nadie

Yo que dejé que me venciera el sueño y los recuerdos devastados.

 

;

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.