Prodigal encuentro

Elizabeth Maldonado Manzanero

 

 

 

Las brasas alegres de tu rostro celebran la fiesta,

la vida, mientras agonizo horas y días en ellos.

El cielo nace diariamente en tu sonrisa,

me siento culpable de retenerla en mi mirada.

Y en el juego verde de la espera y la corrida

carente de final, bebo el zumo de las estrellas

el placer es éxtasis en cada poro, en cada extremo

de la piel que se disipa, impronta de cada sentido,

recuerdo el aroma y la entraña hierve, fermenta

y reburbujea la añoranza de repetirlo siempre…

amaso la placidez entre tus muslos,

me desmayo de felicidad entre tu pecho,

cuantas noches mi mente rememorara

¡Oh! El maravilloso encuentro de calores,

de mis lirios abiertos a tu sol astro…

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.