El respeto no dado

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Tengo mi mente quisquillosa en ese cuerpo divino,

En ese movimiento de caderas tan calmante como el movimiento de las olas, 

Tan divino como juntar el aroma de la soledad y la felicidad,

La excitación dominante de tenerlo cerca y lejos al mismo tiempo,

Las palabras, las carisias, los besos, 

Todo lo que tengo, todo.

 

Tengo presente el inicio y el casi final,

La perfección dada al hombre y el pecado transferido a la mujer,

Ese es el error de mis pecados,

Llorar después cometerlos,

Y recordar ese movimiento, que me transfiere el valor suficiente para decirte eres mío.

No tengo nada que decir cuando se trata de dolor,

El Vaivén de mis locuras y el sentido de gustativo de tus labios,

La droga favorita de mi corazón adicto.

El provenir de un accidente más allá de lo inhumano,

Eso eres el respeto no dado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2021 a las 01:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    conexión y éxtasis.

    que tocar el cielo sea vis para amar.
    saludos y otros más.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.