SOY EL ABUELO DEL NIÑO QUE FUI....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Anoche soñé que en realidad soy el abuelo
del niño que fui, me miré al espejo y mi pelo 
estaba todo despeinado, cogí un peine y 
empecé a peinar al espejo, entonces descubrí 
que tengo un pelo muy rebelde, me rendí, mi 
nuevo peinado es llevar el pelo revuelto

Ayer me metí dentro de un libro, la verdad es 
que fui muy feliz, pero cuando dejé de leer y 
cerré el libro, la tristeza, sin ninguna explicación 
existente volvió a envolverme en una angustia 
donde las lágrimas me invaden y me mojan, 
porque gracias a mi mala memoria, no sé nunca 
donde dejo el puñetero paraguas 

El otro día me fije en mis manos, me quedé 
totalmente pálido, han sido invadidas por
las arrugas del tiempo, así de repente, de 
un día para otro, tuve una idea genial, cogí 
la plancha para planchar esas arrugas y 
dejarlas otra vez como nuevas, que desilusión, 
mi idea no funcionó, solo conseguí un grandísimo 
dolor.y quemaduras de primer grado

Ya acabo, no sigo hablando, no quiero hacer de 
este nuestro encuentro un monólogo, escucharte 
también quiero, faltaría más, pero quería contarte 
que el otro día escribí tres Poesías que se convirtieron
en las tres mejores Poesías del Mundo, las editoras 
me ofrecieron cheques en blanco para que les escribiera 
un libro, los periódicos publicaron en primera página que 
era el mejor Poeta que hasta entonces la humanidad había 
conocido, programas de Radios y Televisión, me ofrecieron 
millones de Euros, por entrevistarme, y todos se preguntaron
cómo podía nacer tanta belleza y tantísima sensibilidad Poética 
en tan solo tres Poemas, 

Lastima, mucha lastima sentí, cuando me desperté, pues 
los tres maravillosos Poemas, los mejores Poemas jamás 
escritos, sé quedaron dentro de aquel olvidado sueño..

Mael Lorens 
Reservado el 
derecho de autor 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Norma Cabello

    Mael regresa la sueño y dile a tu niño que te ayude a buscar esos preciosos poemas perdidos,. Tal vez los tenga escondidos bajo la cama, ya vez como son los niños. Un abrazo. Gracias por compartir tu sueño.

    • Mael Lorens

      Muchas Gracias Norma 🙏🌹

    • María C.

      Preserva este niño, se abuelo, padre, amigo, confidente, todo lo que necesite ese niño que llevas dentro metido.
      SALUDOS.

      • Mael Lorens

        Gracias querida amiga 🙏🥰



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.