Acuérdate...

Haz Ámbar

Acuérdate, la luna acuna tiempos mejores al compás de una música secreta, nunca oída, con un deje de nostalgia en el tono de la voz que muestra... Los sueños de amor en su mecedora se nos fueron yendo a de donde nunca más volverían sin un trozo del corazón nuestro para comérselo así en crudo cada hora desprevenida. Sálvate tú, yo ya he caído, búscate un buen refugio donde antes habría un nido para los pájaros de nuestra cabeza, hoy ya derruido y, ¿a qué esperas? La arena nos quema los pies y la senda a través de la selva ya está protegida por quien tú no sabrías decir muy bien si es o no de esta vida; un guardián de los universos que a su misma muerte espabila a largos tragos de hidromiel entrando en un estado febril intenso que le vacía de noches a la intemperie sufriendo sin quien le guíe sobrando gente que pudiese hacerlo hacia una mejor perspectiva de este paraje que desola el viento de los dioses desconocidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Muy buen trabajo colega cuanta inspiración y creatividad

    • Haz Ámbar

      Muy honrado de que te guste esto que he escrito hace tiempo, aunque desde mi móvil no me deja verificarlo y tengo que ponerlo así en prosa

    • bonifacio

      Realmente me hiciste recordar las novelas de Henry Milller ,
      Boni

      • Haz Ámbar

        Es un gran honor para mí que utilices tal comparación conmigo. Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.