Al nauseabundo amor

Alejandra Diaz

En la rutina nauseabunda de la vida,

encontré tu mirada y me hizo libre.  

Tu recuerdo que sabe a tequila y sal,

y esos tus besos, al imperdonable cigarro matutino,

Me envuelves en una ráfaga de pasión,

entre éxtasis y lujuria grito tu nombre,

y me ahogo en el conjunto de nuestros gemidos.

Llevo tu aroma y sabor tan dentro de mi  

hasta lo recóndito del alma,

porque el sexo entre nosotros, no era sexo,

era la unión de dos mundos destruidos,

dos almas derrotadas y agobiadas.

Yo te amé y no te amé,

tú me usaste y yo también.

Fugaz e insólito, efímero y real.

Todo lo bueno tiene un pronto final.

Se acaban los adjetivos y la farsa de este amor.

Ni tú me amaste ni yo.

No te preocupes, no te guardo rencor,

que los malos ratos hace ya días los olvidé.   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.