Mientras... (Poemario Reydz)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

A veces me siento
como un barco a la deriva...
Con un cargamento de ecos, de sinsentidos...
Y que, poco a poco,
se va perdiendo entre una densa niebla.

Qué soy.
Por qué estoy.
Para qué sigo.

Sé de dónde vine.
Mas, no se a dónde voy.

Sé que nací y sé que algún moriré, como lo harán todos.

Mas no entiendo o...
Más bien, aún me cuesta entender éste misterio.

Y pienso...
Y transcurre el tiempo.
Y suceden cosas...
Cosas que se despiertan y que, traspasan el escudo
que algunos ponemos
a los sentimientos.
Y sucede que, eso,
me hace sentir intensamente.

Y lo que duele...
Duele 100 veces.
Y la angustia y los sinsabores...
Se vuelven navajas en la garganta.
Y entonces, se rompen las represas en mis ojos
sin que pueda hacer nada.

No hay palabras correctas.
Solo oraciones del alma.
Espontáneas.
Porque a pesar de todo...
La fe surge en medio de la tormenta y del vacío de navegar a la deriva...
Con la mirada perdida
y los sentimientos ardiendo bajo el pecho.

Y solo el cielo
sabe cómo estoy escribiendo, lo que estoy escribiendo.
Y sólo Dios me responderá,
como otras veces lo ha hecho, con hechos.

Ojalá, ojalá que de algo malo, salga algo bueno y que si lo que resulta es algo que parece malo en el momento...
Al final deje algo que sirva a quienes tenga que servir de algo.

Mientras, seguiré en silencio...
Sentada en mi sofá,
aguardando, aguantando y confiando.
A veces sabiendo en qué. A veces sin saber.
Pero, siguiendo al fin.

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

16/05/21

 

10:40 pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 00:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por pasar a leer. Saludos!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.