Luna Mía

YRpoesia

El amor del lobo a la luna, una historia con poca fortuna

El Lobo por más que aullaba, no alcanzaba esa belleza que noche deslumbraba

Oh, dulce Luna mía, estela que me guía

que ilumina mi camino, cuando me encuentro perdido

Eres la única que nunca me abandona, que siempre me procura, no me dejes caer en la locura

Aquella que acompaña a este tonto viajero, que no sabe andar, por el sendero de la vida sin tropezar

El verte me deslumbra, observarte por las noches, calma mis emociones.

Entiendo esa caricia que sintió el lobo en su ser, la sensación de amar por primera vez...

Sin embargo entiendo que qué yo no...

Yo no....soy tu sol, aquel te alimenté sin cesar con su suave luz.

Solo soy un lobo más, que te aúlla sin pensar

Te alejas y me dices que obtendré lo que merezco.

Te despides; y no imploro, solo lloro, pero adoro este socorro

Cuál tesoro que me has dado y que no ignoro

Me llenaste de esperanzas que me faltaban para intentar, enderezar mi camino y encontrar mi felicidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin embargo entiendo que qué yo no...

    Yo no....soy tu sol, aquel te alimenté sin cesar con su suave luz.

    Solo soy un lobo más, que te aúlla sin pensar

    Te alejas y me dices que obtendré lo que merezco.

    Te despides; y no imploro, solo lloro, pero adoro este socorro

    Cuál tesoro que me has dado y que no ignoro

    Me llenaste de esperanzas que me faltaban para intentar, enderezar mi camino y encontrar mi felicidad
    ..........................
    auuuuuuuuuuuuu auuuuuuu
    ya te había leído antes mi lobo
    por lo de luna....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.