DECLARACIÓN DE AMOR.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Aquella tarde me juraste,
que mirando mis manos,
sembrabas en tu cabeza,
un aleteo de deseo,
imaginándolas mariposas,
posándose en tus pechos,
en el vuelo suave de caricias,
camino de tus muslos.

Aquella tarde me juraste,
que en todos tus amaneceres,
despertarias sedienta,
de esa lluvia de sentidos,
por ese mar tibio,
que emanaba la fuente,
de encabritados borbotones,
que te ofrecía mi cuerpo.

Y mis manos respondieron,
que no habrá un día,
que no sean ese guía,
rotulando en tu ombligo,
el camino que nos lleve,
a nuestro beso de gemidos,
en ese aliento desnudo,
de tu cuerpo contra el mío.

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • #Nauro Torres

    Un canto al amor húmedo

  • MANZANILLA

    Muy romántico, expresivo, salpicado de tintes picarones. Pero muy bueno. Saludos. MANZANILLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.