Aquellos ojos ( 14 de Abril del 2020)

Ishtar

En medio de la tarde, en la penumbra,

con mi cuerpo desnudo entre tus brazos,

descubrí tu mirada.

 

Aquellos ojos tuyos,

 claros y transparentes,

con pupilas como olas de cálidos susurros.

 

Ojos profundos,

de grises y matices,

que percibo  fecundos

y cambiantes.

 

 Contemplando tus ojos en silencio,

moviéndome en la sombra  sigilosa

me fui perdiendo en ellos,

y en su ternura poderosa.

 

Ojos grises,

que en medio de  extrañas cicatrices .

Siguen tejiendo sueños.

 

Intento comprender sin pretensiones,

 la estructura de aquello que un día fuiste,

y aquella que edificas y construyes

con esa tu espartana valentía.

 

De pronto;

como el rugir creciente,

 del cauce de un río de aguas caudalosas,

veo brotes verdes en tus pupilas,

brotes de primavera que florecen.

 

Son sueños que germinan imparables,

en esta tu nueva tierra fértil,

 hombre de ojos claros y de mirada transparente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.