AYUDA

Rebeca Espinosa

Caminaba despacio, pues el dolor era demasiado

Mi corazón sangraba, a cada paso que daba

Sufría tanto que ya la realidad se iba acabando

Pero mire al cielo, con mucho desconsuelo

Dios vió mi sufrimiento

y mi mano agarro con su aliento

Lloro conmigo y mis heridas curo 

y consuelo a mis penas me dió

diciéndome, no te apartes de mi

si en la vida, no quieres sufrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.