un poema

Gustavo Cavicchia

escribo para

no morir.

 

para no ser ceniza

o estiércol.

 

esa luz que

se apaga.

 

el humo sobre

la charca

de aguas planas

que se ve

desde el coche.

 

el frío otoñal

llevándose hojas

y recuerdos.

 

el último poema

bajo el cielo alto y

extraño

que nunca

observo

por no levantar

la cabeza.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Candi Fls

    Un corto escrito pero con un mensaje muy claro!.
    muy bonito.
    saludos.

    • Gustavo Cavicchia

      Muchas gracias qani. Un placer conocerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.