COLOMETA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

¡Qué pena que ante ella no pueda cantar!

Mas,falta su presencia que el tiempo vuela,

y si no llegara,lágrimas que debo educar,

porque su vuelo,me falta como luz de candela.

 

Mi paloma,que santa paciencia yo proceso,

las migas de tu obrar,impetuoso tormento,

no vengas a mí,por éstas yo te confieso

que de verdad mi querer no es experimento.

 

Cerrar podrá mis ojos,que al menos quieren verte,

y no imagino volar,si no lo haces conmigo;

dos almas juntas sino es desaparecer con la muerte.

 

Mi paloma,con tu danza mi vista quita desgracia,

yo abrazarte desnudo con tu vestido de gracia:

¡la brevedad de la vida no duele si estoy contigo!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    M'has fet recordar LA PLAÇA DEL DIAMANT, a ella li deia''colometa'' al seu marit, al primer que va morir.
    La vaig llegir i veure per la tele.
    Y es cierto lo que dices al lado del ser amado la brevedad de la vida no duele.
    Una abraçada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.