Lluvia de alivio

Diana Cosma



La primera caminata

después de meses encerrada,

la primera acaricia

del aire salvaje

en mis mejillas

huele a arco iris -

una promesa de volver

a la puesta del sol.

 

Mi cuerpo ya es un océano

de tristezas prematuras.

Pero esta luz violeta

que todavía hace juego con la vida

me invita a nadar

a pesar de la tormenta,

amando las ondas

 

que con sus insufribles altibajos

me presentan al verdadero corazón

de la manzana de oro madura

que he vuelto sin darme cuenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS...
    Y HERMOSAMENTE RECITADA EN TU VOZ
    FELICIDADES POETA
    SALUDOS POETA

  • kin mejia ospina

    Esta pesadilla tendrá que acabar, ya no estarás más encerrada, me gustó el poema, me encantó tu voz, un abrazo,poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.