VALORA LO QUE TIENES

Nellz

Yo,
Yo también tengo problemas, también tengo corazón y sentimientos, también rio, también lloro, tú no eres el único...

 

La única diferencia es que tú te desahogas hablando a quien da lo mejor de si para escucharte aunque tus palabras duelan, aunque la hagas llorar en silencio, y yo... Bueno yo no me desahogo solo escribo frases ridículas con la esperanza de que te hagan más fuerte..

pero aunque tal vez me equivoqué, tal vez tengas tu la razón, recuerda que todos tienen un límite incluso en el corazón, llega un punto en el que cansado de sangrar, se comienza a curar y igual que una cicatriz, queda el recuerdo de lo sucedido, pero el dolor se va, se vuelve más fuerte, aprende a retirarse cuando se debe, aprende a dejar ir, por qué es duro pero alguien una vez dijo, nadie es indispensable, todos somos remplazables...

Así que si realmente quieres ser feliz y seguir teniendo ese apoyo te quiero recordar...

Que cada quien forja su camino y su futuro será lo que ha de crear, no digas que nunca fue tu culpa sin antes haberlo pensado, recuerda '' nunca es tarde para aprender" y esto no significa que para aprender necesites un colegio o una universidad, esto significa que tus errores aún se pueden corregir...

No hagas daño por qué te lastimaras tu solo...

No pongas a elegir las personas que te aman entre sus sueños y tu? Por qué les demostrarlas lo poco que en verdad les importas....

No intentes amarrarlos, por qué con más ganas se querrá ir, ...

Si les diste algo no se lo digas cada vez que tengas oportunidad por qué entonces será por qué estás cobrando

Recuerda el dinero es valioso y compras todo exepto el amor...

Recuerda que si un día dejan de esperar y de entender tendrás que atenderlos tu...



....     ....    ...
AMIGO, VIVE, RIE  Y CANTA, SOBRE TODO DISFRUTA QUIENES PASAN Y QUIENES SE QUEDAN





🌺🌀NLLZLV🌀🌺.                    PPEDWGV

Ver métrica de este poema
  • Autor: nellz black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2021 a las 01:48
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poema pero es una opinión que tuve que escribir☺️💓
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, ingrid chourio de martinez, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Maravillosa reflexión ent tus birn labradas letras. Gracias por compartir tu numrn! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.