Besos Rojos

Felicio Flores

Ah tus besos rojos, querida: 

beberé tu agua milagrosa

y obtendré años de vida

de tu carnosa boca rosa.

 

Ah tus besos rojos, mujer: 

arden tanto como la yesca

y escuecen la fibrosa carne 

dejando una herida abierta.

 

Ah tus besos rojos, amor: 

lentos caracoles jardineros

deslizándose de flor en flor

entre húmedos senderos.

 

Ah tus besos rojos, virgen:

son pájaros volando alto

otorgando alas de mimbre

que se cosen en los brazos.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.