La casa de azucar (soneto)

Ramón Bonachí

Poema inspirado en un  cuento de Silvina Ocampo .

.

De azúcar fue el hogar que descubrimos,

blancas fueron también nuestras pisadas,

tan blancas e inocentes, que no vimos

ocultas las malditas y olvidadas

 

sombras del desamor. Y sucumbimos

al odio y al rencor de horas pasadas,

al revivir la historia conseguimos

dejar nuestras promesas mutiladas.

.  

No sé quién pintaría nuestra casa

de blanco, desde luego, fue un error,

pues es frío y ajado su interior.

.  

A veces el silencio me traspasa

como un puñal, llenando de dolor

cada dulce rincón de aquel amor.

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.