Desde el valle todo lo bello

Fco Peiro

 


Desde el valle,

donde las montañas tapan el horizonte,


desde, donde los ecos


tienen aprendidas sus respuestas,


como en una apuesta del sol


le vence el amanecer,


ahí y solo ahí, comienzan mis sueños.




Mis sueños,


son prematuras fantasías,


que no quieren madurar,


fresas a la espera de su nata,


naranjas que desde que asoman,


ya brillan en su color anaranjado


y su casi caprichosa redondez,


obra de la natura.


obra de la pintura mental,


de las neuronas,


que juegan con la contraluz,


mientras que unas pinceladas


de acuarelas quieren crecer,


color tras color,


en la espesura del lienzo blanco


que ofrece la imaginación,


en destellos de fantasía, miel y palabras.




Más allá,


donde el horizonte,


ha aprendido a dividir


y el azulado cielo,


está aprendiendo a volar,


aspirando tras las húmedas aguas,


su transpiración mediante el vapor


que luego convertirá


en lluvia de margaritas,


sobre la tierra seca,


sedienta de sus favores.






Autor: Fco. Peiró Gimenez


© Todos los derechos registrados.

 

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2010 a las 15:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    que vivo que es usted claro hasta un incendio es bello visto desde un valle...
    Me gustaron sus palabras en este poema...
    felicitaciones por compartirlo con nosotros--



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.