Querida tia.

Luis E. Calderon Romero

Es mi familia toda como un gajo de flores

y tu eres una rosa en ese inmenso ramo,

con fragancia y dulzura que aumentan con los años.

Un corazón florido en un bouquet de amores.

 

Acaso no te vimos en infantiles años,

con toda la ternura de la mujer costeña,

siempre junto a tus hijas, fidelidad eterna

y comprensiva siempre con tu sonrisa tierna.

 

Hoy no sé que decirte, ni que presente darte

en el día de tu santo,cuando pasa la vida.

Cuando el mundo trajina sin que pueda tocarte,

tan sólo a Dios es dado a tí, recompénsarte.

  • Autor: Luis E. Calderon Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2021 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.